Статьи о видах и области применения наружной рекламы

А так же о монтаже различных рекламных конструкций

     В этом разделе мы расскажем Вам о применениях, назначениях, видах, преимуществах и различиях наружной рекламы.

    В нашем современном мире развитие рекламы набирает быстрые обороты. Наиболее важная часть рекламы- наружная, которая размещается на улицах, на фасадах домов, на дорогах и рекламных носителях. Видов наружной рекламы достаточно много (вывески,световые короба (лайтбоксы),объемные буквы, рекламные щиты (билборды), крышные конструкции, видеорекламы,призматроны, скроллеры, перетяжки) и с каждым годом ее становится все больше. Далее вы ознакомитесь более подробно с этими видами:


 

монтаж вывески

вывеска

 

 

 

Вывеска

это минищит, несущий информацию о компании, ее фирменном названии, логотипе и адресе, а также ее профиле и услугах.

 

 

 

 

 

 

лайтбокссветовой коробСветовые короба или лайтбоксы

это пространственная конструкция, имеющая множество форм (не обязательно прямоугольную),а поверхность или несколько поверхностей светится за счет светового оборудования, установленного внутрь светового короба.

 

 

 

объемные буквыОбъемные буквы позволяю создать яркую вывеску за счет контраста букв, сделанных из металла или пластика. Эти буквы позволяют выделить текст или логотип компании, сделать их более заметными. Это самый необычный вид наружной рекламы.

 

 

 

 

 

 

 рекламный шит

 

Рекламные щиты (билборды) предназначены для сообщений больших размеров в виде рамы, обитой листами оцинкованной стали или фанеры, пропитанными составами, устойчивыми к атмосферному воздействию. Эти щиты устанавливаются на зданиях, заборах, эстакадах.

 

 

 

 

 

крышные рекламные конструкции 

Крышные конструкции (крышные установки) созданы для удобства пешеходов и автомобилистов. Эти установки имеют довольно широкий спектр форм и размеров. Эти конструкции являются самыми дорогими, но оно наиболее популярны.

 

 

 

 

 

 

 

видео экран

 

 

Видеоэкраны самые динамичные виды рекламы, доносящие информацию до самой широкой массы людей

 

 

 

 

 

 

призматрон

 

 

Призматрон состоит из трехгранных поворачивающихся призм. На них можно разместить три сюжета, поворачивая их время от времени ,показывая новый сюжет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

скролер

 

 

 

 

 

Скроллер или роллерный дисплей имеет внутреннюю подсветку и меняющиеся рекламные сообщения. Из-за подвижности эта реклама эффективнее в 2 раза статичной рекламы.

 

 

 

 

 

 

 

 

      пиллар

 

 

Пиллар разновидность рекламного носителя, конструктивно, оформленный в виде тумбы с двумя или тремя видовыми сторонами. Размер пиллара- 3м (высота) х 1,4м (ширина).

Пиллары ещё называют- пилларсами. Пиллары чаще всего устанавливают в оживленных , проходимых местах (площадях, магазинах, парках и т.п.).

 

 

 

 

 

банер

 

 

 

   Перетяжки (баннеры) полоса материи с рекламой, закрепленная на столбы или стены с помощью тросов. Они могут быть от 1 кв.м до нескольких тысяч кв.метров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Баннер может монтироваться на большие металлические (сотни кв. метров) крючки и средние (десятки кв. метров). Монтируется на скобы к деревянному каркасу (несколько кв. метров) . Средние баннеры монтируются на шнуровку к металлической раме.

 

1. Монтаж наружной рекламы огромная область работ для промышленных альпинистов. Монтаж наружной рекламы производится бригадой монтажников с лесенок на высоту до 10 метров. Если же надо выше, то привлекаются промышленные альпинисты, и монтаж осуществляется с веревок.

2. Вывеска из фанеры или поликарбоната монтируется на дебель – гвозди к стене или саморезами к металлической раме.

3. Световой короб крепится или на анкерные болты к стене или на специальные кронштейны, если размер короба большой.

4. Объемные буквы закрепляются на металлическую раму , а рама анкерами крепится на стену или крышу.

5. Освещение рекламных носителей софиты, прожекторы крепятся к стене анкерами или к рекламе на болты. Подключая электричество, следует так подвести кабель к прожектору, чтобы он не был видел или не бросался в глаза.


Также бывают различные комбинации перечисленных видов наружной рекламы или оригинальные конструкции.
Монтаж рекламы осуществляется в любое время года, поэтому такой вид работ довольно привлекателен для альпинистов.